Petitchef

4 Propuestas para hacer palomitas de maíz saborizadas (canchita)

Les traemos 4 propuestas para aromatizar nuestras palomitas, que sorprenderán a todo aquel que las pruebe. Atrévase a hacerlas y cuéntenos cual es su favorita!!
Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para hacer Palomitas Cajun:

Para hacer Palomitas Mayas:

Para hacer Palomitas Italianas:

Para hacer Palomitas al Curry:

Preparación

  • Para cada propuesta, colocar los ingredientes en un tazón mediano, mezclar bien hasta que esté lo más homogénea posible la mezcla.
  • Envasar en un recipiente hermético para su conservación, idealmente en un envase para condimentos que tenga tapa con orificios para facilitar su uso.
  • Agregar el condimento sobre las palomitas de maíz al gusto.
    Mezclar bien y servir.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Algunos consejos...Todas las las propuestas se pueden duplicar o triplicar, esto dependerá del tamaño del recipiente que va a utilizar para su conservación.
La mezcla de italiano se debe mantener en el refrigerador, ya que contiene queso parmesano fresco.
Las otras mezclas deben ser conservadas en un lugar fresco para mantener sus calidades organolépticas (sensoriales).

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2012

Es exelente su reseta exelente para una pijamada una pelicula en casa o solo un rato en familia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto