Petitchef

Atole de elote (maiz)...

Otro
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla grande pon a calentar un litro de la leche y agrega la rajita de canela.
  • Mientras tanto, licua muy bien los granos de elote con la leche restante.
  • Cuela la mezcla anterior sobre la leche hirviendo. A partir de este momento NO dejes de mover el atole o podría pegarse.
  • Agrega la Lechera y sigue removiendo, si lo deseas puedes agregar azúcar en este momento o puedes esperar a servirlo y que cada quien le ponga a su gusto.
  • Sigue moviendo el atole, cuando suelte hervor ya puedes dejar de mover. Deja que hierva por 10 mins y retira del fuego.
  • Sirve calientito y acompaña con tu pan favorito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2013

Esta receta es ta buenisima me ayudo mucho con mi tarea de historia gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto