Soufle de elote
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 162 votos 31 comentarios
anonymous
Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.
anonymous
Exelente
anonymous
Muy delicioso
anonymous
Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3
anonymous
:p
anonymous
Excelente, facilisima :)
anonymous
Me gusto la forma de hacerlo
anonymous
Ecelente rápido y rico
anonymous
Ticoooo
anonymous
Buenisima
Puntúe esta receta