Soufle de elote

Soufle de elote
Postre
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.

Puntúe esta receta

LLynco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 162 votos 31 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Muy delicioso

abuso

anonymous

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

abuso

anonymous

:p

abuso

anonymous

Excelente, facilisima :)

abuso

anonymous

Me gusto la forma de hacerlo

abuso

anonymous

Ecelente rápido y rico

abuso

anonymous

Ticoooo

abuso

anonymous

Buenisima

abuso
  • página 1 / 4