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Soufle de elote

Por lynco
(4.02/5 - 177 votos)
31 comentarios


Ingredientes

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.

Preparación

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.

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Por lynco





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Comentarios de los miembros (31):

12/03/2013

Este va estar riko ya que es dificil para la que no cocina pero lo prepare, gracias, y que tenga un buen exito cuidese y gracias de nuevo,

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18/06/2014

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

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30/12/2012

A esto le agrego chicharos pimiento rojo jamon cilantro finamente picado y al horno

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07/10/2013

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

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12/07/2012

Delicioso, gracias por tan buena receta y facilísima.

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25/02/2012

Me parece muy buena y facil de hacer. me gusto...

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21/12/2012

Muy facil la elaboracion y economico delicicoso

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18/06/2013

Se cocina en el horno o a baño maria

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18/08/2012

Gracias por la receta es muy buena =)

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18/03/2013

Muy buena receta y facil de hacer

(0) (0) Abuso

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