Soufle de elote

Por lynco
(4.02/5 - 177 votos)
31 comentarios


Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.

Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.


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Por lynco



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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 12/03/2013, 06:03

Este va estar riko ya que es dificil para la que no cocina pero lo prepare, gracias, y que tenga un buen exito cuidese y gracias de nuevo,

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5 / 5
Enviado el 18/06/2014, 22:46

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

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5 / 5
Enviado el 30/12/2012, 21:14

A esto le agrego chicharos pimiento rojo jamon cilantro finamente picado y al horno

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5 / 5
Enviado el 07/10/2013, 00:59

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

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4 / 5
Enviado el 12/07/2012, 07:50

Delicioso, gracias por tan buena receta y facilísima.

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4 / 5
Enviado el 25/02/2012, 20:02

Me parece muy buena y facil de hacer. me gusto...

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4 / 5
Enviado el 21/12/2012, 01:23

Muy facil la elaboracion y economico delicicoso

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5 / 5
Enviado el 18/08/2012, 18:21

Gracias por la receta es muy buena =)

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