Petitchef

Cinco pastas de curry básicas (3): tikka masala

El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma muy característicos.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la sartén, tostáis el comino y el cilantro hasta que se 'despierte' el aroma y luego se añade los ajos picados y el jenjibre pelado y picado finamente.
  • Agregamos el pimentón, la guindilla picada fina, el garam masala, la sal, el aceite, el tomate, el coco y las almendras. Los calentamos durante unos 3-4 minutos y lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara hasta que obtengamos una pasta.
  • Esta pasta la utilizaremos después en la elaboración platos tan típicos como el Pollo Tikka Masala.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto