Petitchef

Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado

Otro
10 porciones
30 min
20 min
Fácil
13 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.78 (0.18€/porción)

Preparación

  • Podemos conseguir un aceite de oliva aromatizado para nuestros platos de pasta, pizzas y pescado si mezclamos los siguientes ingredientes en 250 ml de aceite de oliva: 1 hoja de laurel, 8 bolas de pimienta roja y negra, 1 tomate seco picado, una pizquita de orégano, una pizquita de mejorana, 1 ajo pelado, 1 cayena entera, y una ñora. Dejamos macerar una semana y ya tenemos nuestro aceite aromatizado!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 13Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
2 porciones
4 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto