Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado

Ingredientes
10
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Podemos conseguir un aceite de oliva aromatizado para nuestros platos de pasta, pizzas y pescado si mezclamos los siguientes ingredientes en 250 ml de aceite de oliva: 1 hoja de laurel, 8 bolas de pimienta roja y negra, 1 tomate seco picado, una pizquita de orégano, una pizquita de mejorana, 1 ajo pelado, 1 cayena entera, y una ñora. Dejamos macerar una semana y ya tenemos nuestro aceite aromatizado!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 10Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta