Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado

Aceite aromatizado para pastas, pizzas y pescado
Otro
Fácil
50 min
10 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.78 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Podemos conseguir un aceite de oliva aromatizado para nuestros platos de pasta, pizzas y pescado si mezclamos los siguientes ingredientes en 250 ml de aceite de oliva: 1 hoja de laurel, 8 bolas de pimienta roja y negra, 1 tomate seco picado, una pizquita de orégano, una pizquita de mejorana, 1 ajo pelado, 1 cayena entera, y una ñora. Dejamos macerar una semana y ya tenemos nuestro aceite aromatizado!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 10Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: