Petitchef

BAMBAS DE FLORI.

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.48 (0.43€/porción)

Preparación

  • Disolveremos la levadura fresca en un poco de la leche de la receta.
  • Al poner los ingredientes en la cubeta, los líquidos primero y los sólidos después, pondremos la pizca de sal en el último momento, arriba de todo, en un hueco dentro de la harina, para que no esté en contacto con la levadura, ya que estropearía el levado.

    Usamos el programa de AMASADO.
  • El proceso siguiente es el mismo que con cualquier bollo.

    Una vez terminado el programa, amasaremos de nuevo , formamos los bollos , dejamos levar y horneamos a 190º hasta que doren.
  • Flori los rellenó de nata montada y espolvoreó de azúcar.

    Relleno con mousse de chocolate y los espolvoreé con una mezcla de azúcar y coco rallado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto