Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo

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4 comentarios

Ingredientes

- Cebolla Cabezona
- Tomate
- Cilantro
- Ajo
- Comino
- Hogo criollo
- Sal

Preparación

Paso 1

En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora.

Paso 2

Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa
do sería funcional.

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30/11/2012

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Me gusta ....

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Que rico

(0) (0) Abuso

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