Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo

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4 comentarios


Ingredientes

- Cebolla Cabezona
- Tomate
- Cilantro
- Ajo
- Comino
- Hogo criollo
- Sal

Preparación

Paso 1

En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora.

Paso 2

Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/01/2014, 17:15

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa
do sería funcional.

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5 / 5
Enviado el 30/11/2012, 18:49

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas

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4 / 5
Enviado el 25/01/2013, 17:23

Me gusta ....

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5 / 5
Enviado el 12/01/2014, 20:44

Que rico

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