Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo

Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora.
  • Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 20 votos 4 comentarios

anonymous

Que rico

abuso

anonymous

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa
do sería funcional.

abuso

anonymous

Me gusta ....

abuso

anonymous

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas

abuso