Petitchef

SANCOCHO DE BOCACHICO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los pescados, quitarles las escamas, partirlos en dos y adobarlos con ajo y sal. En una olla grande se pone a hervir la vitualla (plátano, yuca, ñame) y se deja cocinar por media hora o cuarenta y cinco minutos.
  • Cuando estos ingredientes estén blandos, se agregan el revuelto y los pescados, dejando hervir por veinte minutos.
  • Cuando está listo se sirve en plato hondo acompañado con arroz blanco y agua de panela.

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Fotos

SANCOCHO DE BOCACHICO, foto 1
SANCOCHO DE BOCACHICO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

Buena

(0) (0) Abuso
13/03/2013

SANCOHO DE BOCACHICO CALIDAD COLOMBIANA PRINCIPAL DE BARRANQUILLA

(0) (0) Abuso
21/01/2013

La imagen esta muy simple

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Gracias, muy buena receta y sencillita

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Buenisima receta
felicitaciones

(0) (0) Abuso

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