Petitchef

SANCOCHO TRIFASICO - DE LAS TRES CARNES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazone las carnes y cocínelas sin dejar que se ablanden totalmente. Agregue el agua. Cuando hierva, añada las viandas.
  • Deje hervir por unos minutos, y luego añada el jugo de naranja agria y el resto de los ingredientes.
  • Cuando esté todo cocido y con el espesor deseado, rectifique la sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sancocho ocañero
Sancocho ocañero
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sancocho de habichuelas blancas
Sancocho de habichuelas blancas
2 porciones
2 h 40 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto