Petitchef

Sancocho ocañero

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La carne se cocina en olla de presión por 15 minutos. Las verduras se cocinan al vapor con la carne ya cocinada, el pollo y la mazorca por una hora y media hasta formar una sopa espesa.
  • Cuando está listar el sancocho se sirve con cilantro picado, ensalada de repollo, cebolla tomate, pepino y aguacate.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sancocho trifasico - de las tres carnes
Sancocho trifasico - de las tres carnes
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sancocho vallenato
Sancocho vallenato
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto