Petitchef

Chicharritos con refrito

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiamos los chicharritos y los salamos, ponemos aceite a calentar en una sartén , pasamos por harina los chicharritos y freímos, los sacamos a una bandeja.
  • Picamos la chalota y los ajos muy menudito y se lo añadimos al aceite de freír los chicharritos, cuando se empiece a dorar echamos el pimentón y seguido los vinagres, batimos un poco y lo echamos por encima del pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


C Cocinando con Marian

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto