Petitchef

Bombolinis (bomboloni)

Fácil y con un resultado estupendo.

Otro
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.4 (0.35€/porción)

Preparación

  • - Batir los huevos con la leche y echar en el vaso de la thermomix.
    - Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
  • - Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina.
    - Programar 3 minutos a velocidad Espiga.
  • - Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinad
    - Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.
  • - Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
  • Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
  • Sacarlos y espolvorear con azúcar.

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Bombolinis (bomboloni)
Bombolinis (bomboloni) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nano, 22/03/2022

De 10

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Vegarabia
Vegarabia, 03/11/2014

Tienen una pinta espectacular

(0) (0) Abuso

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