Petitchef

Blinis de salmón ahumado o caviar

Un pastel hermoso con un gusto excepcional.
Postre
2 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si usa levadura fresca, hacer una pasta disolviendo la levadura en la leche tibia y agregando despues la mitad de la harina; dejar leudar. Si se usa levadura instantanea, mezclar primero con la harina y despues incorporar la levadura seca.
  • Despues agregar el resto de la harina, la sal, las yemas y la mitad de la crema de leche; dejar leudar unas 2 horas aproximadamente y despues agregarle las claras batidas y el resto de la crema de leche.
  • Cocinar en sartén de hierro grueso como si fueran crepes o utilizar moldes para blinis y cocinar en el horno. El grosor en cada caso debe ser de unos 8mm.
  • Servir los blinis calientes cubriendolos con salmón ahumado o caviar fríos y bañandolos con crema acida tibia.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/11/2014

Y la leche cuando se agrega??

(0) (0) Abuso
12/02/2014

:Q___"!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blinis de salmón ahumado
Blinis de salmón ahumado
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Blinis de salmón con crème fraîche
Blinis de salmón con crème fraîche
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto