Blinis de salmón ahumado o caviar

Blinis de salmón ahumado o caviar
Postre
Fácil
2 h 15 m

Un pastel hermoso con un gusto excepcional.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • Si usa levadura fresca, hacer una pasta disolviendo la levadura en la leche tibia y agregando despues la mitad de la harina; dejar leudar. Si se usa levadura instantanea, mezclar primero con la harina y despues incorporar la levadura seca.
  • Despues agregar el resto de la harina, la sal, las yemas y la mitad de la crema de leche; dejar leudar unas 2 horas aproximadamente y despues agregarle las claras batidas y el resto de la crema de leche.
  • Cocinar en sartén de hierro grueso como si fueran crepes o utilizar moldes para blinis y cocinar en el horno. El grosor en cada caso debe ser de unos 8mm.
  • Servir los blinis calientes cubriendolos con salmón ahumado o caviar fríos y bañandolos con crema acida tibia.

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Comentarios

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3.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Y la leche cuando se agrega??

abuso

anonymous

:Q___"!!!

abuso