Blinis paso a paso, blinis como fajitas

Aperitivo
Medio
35 min

Un ingreso simple y fácil a prepararse por los momentos entre amigos y entre familia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.75 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos la harina en un cuenco y añadimos la sal y la pimienta negra.
  • Cogemos un poco de la leche y la entibiamos, disolvemos la levadura y mezclamos bien, añadimos el resto de la leche y removemos.
  • Separamos la yema de la clara, echamos la yema en el cuenco y con unas varillas batimos., obtenemos una mezcla semiliquida.
  • Tapamos la mezcla con un trapo y lo dejamos fermentar durante una hora en lugar calido. Guardamos la clara en la nevera mientras tanto.
  • Pasado el tiempo montamos la clara a punto de nieve y se lo añadimos suavemente con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • Colocamos una sarten en el fuego y añadimos un poco de mantequilla, echamos un cucharon de la mezcla y la dejamos hacer a fuego lento, para que se haga por dentro. Le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado.
  • Cuando los tengamos todos los servimos acompañados de la carne, requeson y el guacamole como si fuera una fajita... o como queramos.

Puntúe esta receta

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos