Pastillaje filipino - paso a paso
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hidratar la gelatina, es decir, meteis la gelatina dentro del agua y mientras pesais y tamizais el azúcar ya se ha hidratado, vereis que se ha chupado todo el agua.
- Luego se pone a calentar al baño María hasta que se haga todo líquido
Después echaremos el líquido en el azúcar glas que abremos puesto en forma de volcán - Iremos mezclando hasta que se haga una masa que no se pegue, la medida del azúcar es orientativo, pues las cucharadas de agua no son iguales os pongo la foto para que veais como ha de quedar
- Luego se ha de envolver BIEN en papel film transparente, sin dejar aire, y luego meter en una bolsa de plástico con cierre si no se pondría duro y no se podría utilizar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 123.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.61/5, 44 votos 6 comentarios
anonymous
Muy buena
anonymous
MUY BUENA SUS RECETAS MIL GRACIAS
anonymous
Me parece excelente muchas gracias pot tu gran aportacion bendicione
anonymous
Muy buana gracias vicky
anonymous
Fantastic
anonymous
Gracias por la receta esta facil y rapida, la prepare en menos de 10 minutos.
Puntúe esta receta