Forcha paso a paso

Forcha paso a paso
Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Disuelva la harina en la mitad del agua revolviendo, poco a poco.
  • Pasela por un cernedor para evitar grumos, cocine un poco hasta obtener una colada.
  • Agregue el resto del agua, la panela, la esencia. Revuelva bien, deje reposar.
  • Verter en un Barril con tapa, preferiblemente, o en una olla de barro, con tapa.
  • Dejelo fermentar por 8 dias. Limpielo de la espuma que hay formado y guardelo refrigerado.Sirva con Hielo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Patricia Osorio

Gracias por la receta

abuso

anonymous

Me encanta,

abuso

anonymous

NOOOOOOOOOOOOOOOOO MANO MUY PAILA

abuso

anonymous

Estuvo rebueno

abuso

anonymous

Excelente esta receta queda muy rica

abuso