Cocido "mareao". paso a paso

Entrante
Fácil
30 min
151 Kcal

Para comenzar la comida comenzar con este ingreso apetitoso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.36 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos el aceite en una sartén y hacemos la cebolla que hemos picado (no muy fina).
    Añadimos el cocido...
  • Y lo mareamos, hay quien tritura todo como si fuera un pure y quien deja los garbanzos enteros, a mi ni una cosa ni otra...al marearlo con la cuchara los fui rompiendo, así queda una cosa intermedia.
  • Añadimos el tomate frito y por últimos los huevos, que mezclamos y dejamos cuajar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me gusta más para las sobras del puchero lo que es ropa vieja. Con ajos y pimientos fritos . Más sabroso

abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimo también! :)