Petitchef

Cocido "mareao". Paso a paso

Para comenzar la comida comenzar con este ingreso apetitoso.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.44 (0.72€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sartén y hacemos la cebolla que hemos picado (no muy fina).
    Añadimos el cocido...
  • Y lo mareamos, hay quien tritura todo como si fuera un pure y quien deja los garbanzos enteros, a mi ni una cosa ni otra...al marearlo con la cuchara los fui rompiendo, así queda una cosa intermedia.
  • Añadimos el tomate frito y por últimos los huevos, que mezclamos y dejamos cuajar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Cocido mareao . Paso a paso
Cocido mareao . Paso a paso - foto 2
Cocido mareao . Paso a paso - foto 3
Cocido mareao . Paso a paso - foto 4
Cocido mareao . Paso a paso - foto 5
Cocido mareao . Paso a paso - foto 6
Cocido mareao . Paso a paso - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2021

Me gusta más para las sobras del puchero lo que es ropa vieja. Con ajos y pimientos fritos . Más sabroso

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimo también! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto