Petitchef

LOMO ADOBADO RELLENO ** paso a paso**

Acompañe de papa patata frita o de una buena ensalada!

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una loncha de lomo sobre una bandeja, cubrirla con una loncha de queso y otra de jamón. Tapar con el otro lomo.
  • Pasarlo por harina, luego por huevo y terminar con el pan rallado. Una vez todo rebosado guardarlo en la nevera, mas o menos por una hora.
  • Freir en abundante aceite y ponerlo sobre papel absorvente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

LOMO ADOBADO RELLENO ** paso a paso**
LOMO ADOBADO RELLENO ** paso a paso** - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto