Petitchef

Lomo adobado relleno ** paso a paso**

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Acompañe de papa patata frita o de una buena ensalada!

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una loncha de lomo sobre una bandeja, cubrirla con una loncha de queso y otra de jamón. Tapar con el otro lomo.
  • Pasarlo por harina, luego por huevo y terminar con el pan rallado. Una vez todo rebosado guardarlo en la nevera, mas o menos por una hora.
  • Freir en abundante aceite y ponerlo sobre papel absorvente.

También te puede gustar

YouTube
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

LOMO ADOBADO RELLENO ** paso a paso**, foto 1
LOMO ADOBADO RELLENO ** paso a paso**, foto 2



Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo adobado
Lomo adobado
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Lomo fresco adobado
Lomo fresco adobado
8 porciones
24 h 12 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto