Petitchef

Las mejores migas. Paso a paso

Unos ingresos deliciosos y muy simples que hay que realizar.
Plato
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos los pimientos, cortamos y los ponemos en una sartén aceite de oliva a freír a fuego bajo. Reservamos.
  • Cortamos la panceta en taquitos y la freímos, hasta que quede dorada. Reservamos. Cortamos el chorizo en trocitos y freímos hasta que estén dorados, también reservamos. En cuanto al pan, se desmiga el día de anterior o unas horas antes y se humedece con un poco de agua.
  • Se pone en el perol o en una perola aceite de oliva, se frién abundantes dientes de ajo, sin pelar y se apartan. A mi me gusta dejar algunos para que se mezclen con el pan.
  • Se añaden las migas de pan y comienza el trabajo duro. Mover y mover sin parar con el fuego no muy alto, se deben mover con una rasera y a la vez que se mueven se van partiendo. Mientras "ellas" se toman el aperitivo, un vino o una cerveza con unas "patatillas" de Paco.


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