Los mejores perritos calientes gourmet caseros

Los mejores perritos calientes gourmet caseros
Plato
Fácil
1 hora
944 Kcal

Hoy os traigo unos super maravillosos perritos calientes gourmet, las salchichas las preparé a la parrilla y las acompañé con unas salsas caseras tártara y de mostaza, que le realzan el sabor y le combinan a la perfección!!

Ingredientes

6

Para la salsa de mostaza:

Para la salsa tártara:

Costo estimado: 19.27 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Los mejores perritos calientes gourmet caseros - Preparación paso 1Preparación de los perritos calientes:

    Enciende unas brasas en la parrillera o barbacoa (también puedes hacerlo a la plancha o en sartén), cuando las brasas estén ya blancas, pones a asar las salchichas por unos 20 minutos, que el fuego no esté muy alto, a que se vayan tostando y perdiendo la grasa interna. Simultáneamente le abres unos surcos longitudinales a los panes y los pones a calentar al vapor, en una olla con agua hirviendo sobre un colador de metal, 5 minutos antes que las salchichas estén listas y vayas a servir.
  • Los mejores perritos calientes gourmet caseros - Preparación paso 2Preparación de la salsa de mostaza:

    Pon a caramelizar un rato a fuego bajo, en un poco de aceite de oliva la cebolla picada en cuadritos con las dos cucharaditas de azúcar moreno, cuando ya esté transparente y haya caramelizado, echar la nata, la mostaza, el curry, sigue cocinando hasta que vaya espesando y por último agrega el chorrito de limón.
  • Los mejores perritos calientes gourmet caseros - Preparación paso 3Preparación de la salsa tártara:

    Puedes hacer la mayonesa en casa o comprar una en el súper, cortas en cuadritos pequeños los pepinillos y las alcaparras debidamente escurridas, la media cebolla, el huevo cocido, lo mezclas con la mayonesa, le añades el chorrito de limón, la mostaza de Dijon y el perejil picado muy pequeño.
  • Ahora abre los panes, que has calentado previamente, les pones las salchichas en el surco que abriste, las salsas y la cebolla frita encima y listo, uhmmmmm, acompaña con una cerveza helada, verás que todos los que hagas, serán pocos!!

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FAQ ❓

¿Cuál es la mejor forma de asar las salchichas para los perritos calientes?

La mejor forma es asarlas a la parrilla o barbacoa, asegurándote de que el fuego no esté muy alto para que se doren lentamente y pierdan la grasa interna.
Sí, puedes preparar las salsas de mostaza y tártara con antelación y guardarlas en el refrigerador para que los sabores se integren mejor.
Los panes suaves con semillas son ideales, ya que aportan una textura crujiente y un sabor adicional que complementa las salchichas y salsas.
Sí, puedes sustituir las salchichas por opciones vegetarianas o veganas, como salchichas de soya o de verduras, y seguir el mismo proceso de preparación.
Una cerveza helada es una excelente opción, ya que complementa los sabores de las salchichas y las salsas, pero también puedes optar por refrescos o limonadas para una alternativa sin alcohol.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 82.3g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (383g)
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Preguntas

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