Petitchef

Spiro dogs, perritos calientes caseros

Plato
3 porciones
2 horas
20 min
Medio
1078 Kcal
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros, foto 2
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros, foto 3
  • Spiro dogs, perritos calientes caseros, foto 4
  • (5.00/5 - 7 votos)
  • 2
  • 146
Spiro dogs, perritos calientes caseros
 
Unos perritos calientes caseros para hacer un viaje express a Estados Unidos. Hoy te proponemos el gran invento, conocido como "Spiro Dogs". Son hot dogs pero en el que se rellena el pan con las salsas y la salchicha antes de hornearlo. Una receta más fácil de hacer de lo que piensas, explicada paso a paso tanto escrito como en vídeo ;) Preparado?

Ingredientes

Número de partes: 3
280 gr de harina

1 cda azúcar

1 cdita sal

10 gr de levadura de panadero fresca (ó 5 gr de levadura seca)

90 ml de leche

60 ml agua

30 gr de mantequilla


mostaza

ketchup

leche

Materiales

Amasador o robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Spiro dogs, perritos calientes caserosEn un bol de robot, pone la harina + sal + azúcar. Mezcla y haz un surco. Pon la levadura desmigada + agua + leche y amasa a velocidad media algunos minutos.
  • Paso 2 - Spiro dogs, perritos calientes caserosAñade enseguida la mantequilla (pomada) en trozos, poco a poco amasando.
    Una vez que toda la mantequilla esté incorporada, deja la masa reposar para que doble su volumen a temperatura ambiente (al menos 1 hora).
  • Paso 3 - Spiro dogs, perritos calientes caserosDespués de este tiempo, divide la masa en 6 partes iguales.
    Estira cada trozo en forma rectangular sobre la mesa enharinada. Tienen que tener un tamaño un poco más grande que las salchichas.
  • Paso 4 - Spiro dogs, perritos calientes caserosExtiende mostaza y ketchup en sobre la masa.
  • Paso 5 - Spiro dogs, perritos calientes caserosColoca una salchicha, cierra los extremos y enrolla con la masa hasta formar un hot dog.
    Sella bien los extremos con un poco de agua si es necesario.
  • Paso 6 - Spiro dogs, perritos calientes caserosColoca los spiro dogs sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
    Pintar con un poco de leche para dorar. Dejar doblar su volumen 1 hora a temperatura ambiente.
  • Paso 7 - Spiro dogs, perritos calientes caserosHornear 20 minutos a 180°C.
  • Paso 8 - Spiro dogs, perritos calientes caserosY listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Ingredientes: no dudes en añadir un poco de queso o cualquier otra salsa

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 378g
Calorías: 1078Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 61.3g
  • Grasa sat.: 24.9g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 36

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

Santiaga, 11/09/2018

Me encantan, lo he hecho un par de veces y nos gustan mucho0

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
pirula50, 24/06/2018

Pero prefiero comprar pan de hot dog ....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaHelados caseros, de Verónica Losada. OberonHelados caseros, de Verónica Losada. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto