Petitchef

Spiro dog

Plato
2 porciones
80 min
20 min
Fácil
Un ingreso simple, bueno y rico

Ingredientes

Número de partes: 2
1 salchicha de franfourt

1 loncha de queso

ketchup

1 loncha de bacon

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es la masa de pan, añadir agua.
  • Seguimos las instrucciones del fabricante y lo dejamos reposar durante 70 minutos mientras calentamos el horno a 210°.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo hacemos un rectángulo y colocamos la salchicha en el medio y cerramos.

    Poner al horno durante 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2h20m
Medio
5 / 5
Receta Hot dog sangrantes de Halloween
Hot dog sangrantes de Halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Spiro dogs y bollinos de chorizo
Spiro dogs y "bollinos" de chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Spiro dogs
Spiro dogs
8 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Pizza hot dog american
Pizza hot dog american
1 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto