Petitchef

Turnedos al cabrales

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el solomillo en trozos gorditos, salpimentamos y les enrollamos a cada uno una loncha de bacon que sujetamos con un palillo.
  • En una sartén ponemos un poquito de mantequilla y un chorrito de aceite y pasamos los turnedos un poco.
  • Los vamos poniendo en una fuente de horno ligeramente engrasada e introducimos en el horno precalentado a 200º entre 8 -12 minutos dependiendo como nos guste la carne, si más bien cruda (8') o un poco más hecha (12').
  • Pasado el tiempo escogido ponemos un trozo de brie encima de cada turnedó y lo dejamos en el horno1 minuto o dos más hasta que funda un poco el queso.
  • En la sartén que hemos frito los tournedos ponemos el queso de Cabrales y la sidra. Agregamos la nata líquida, un poco de pimienta negra recién molida y dejamos reducir un poco.
  • Servimos el plato con los tournedos sobre la salsa de Cabrales y arroz blanco para acompañar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta POLLO EN SALSA DE CABRALES
POLLO EN SALSA DE CABRALES
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo de cerdo hojaldrado al cabrales
Solomillo de cerdo hojaldrado al cabrales
2 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Solomillo de cerdo al cabrales con patatas al horno
Solomillo de cerdo al cabrales con patatas al horno
4 porciones
1 h 35 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto