Petitchef

Turnedos al cabrales

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el solomillo en trozos gorditos, salpimentamos y les enrollamos a cada uno una loncha de bacon que sujetamos con un palillo.
  • En una sartén ponemos un poquito de mantequilla y un chorrito de aceite y pasamos los turnedos un poco.
  • Los vamos poniendo en una fuente de horno ligeramente engrasada e introducimos en el horno precalentado a 200º entre 8 -12 minutos dependiendo como nos guste la carne, si más bien cruda (8') o un poco más hecha (12').
  • Pasado el tiempo escogido ponemos un trozo de brie encima de cada turnedó y lo dejamos en el horno1 minuto o dos más hasta que funda un poco el queso.
  • En la sartén que hemos frito los tournedos ponemos el queso de Cabrales y la sidra. Agregamos la nata líquida, un poco de pimienta negra recién molida y dejamos reducir un poco.
  • Servimos el plato con los tournedos sobre la salsa de Cabrales y arroz blanco para acompañar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto