Petitchef

Turnedos al cabrales

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 solomillos de cerdo

200 g de bacon

100 g de Cabrales

200 ml de sidra natural

200 ml de nata líquida

200 g de queso brie

Arroz blanco hervido


Sal y pimienta

Preparación

  • Cortamos el solomillo en trozos gorditos, salpimentamos y les enrollamos a cada uno una loncha de bacon que sujetamos con un palillo.
  • En una sartén ponemos un poquito de mantequilla y un chorrito de aceite y pasamos los turnedos un poco.
  • Los vamos poniendo en una fuente de horno ligeramente engrasada e introducimos en el horno precalentado a 200º entre 8 -12 minutos dependiendo como nos guste la carne, si más bien cruda (8') o un poco más hecha (12').
  • Pasado el tiempo escogido ponemos un trozo de brie encima de cada turnedó y lo dejamos en el horno1 minuto o dos más hasta que funda un poco el queso.
  • En la sartén que hemos frito los tournedos ponemos el queso de Cabrales y la sidra. Agregamos la nata líquida, un poco de pimienta negra recién molida y dejamos reducir un poco.
  • Servimos el plato con los tournedos sobre la salsa de Cabrales y arroz blanco para acompañar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa de cabrales
Pollo en salsa de cabrales
4 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo hojaldrado al cabrales
Solomillo de cerdo hojaldrado al cabrales
2 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto