Petitchef

Escalopines al cabrales

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1ºFreimos los filetes y los reservamos mientras hacemos la salsa.

    2ºEn una pota deshacemos el queso azul junto con el vino blanco, lo ponemos a fuego suave para que no se agarre al fondo y vamos removiendo de vez en cuando. Añadimos la nata y lo dejamos hervir un poco para que espese, no hace falta que hierva mucho tiempo. Añadimos la pimienta negra y removemos, apagamos el fuego y vamos añadiendo los filetes de pollo a capas intentanto cubrirlos todos con la salsa.

    Dejamos reposar unos minutitos y a la mesa. Si salsa espesa mucho podemos agregar un poco de leche para hacerla más fina, pero no suele hacer falta.


Fotos

Escalopines al cabrales, foto 1
Escalopines al cabrales, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Sencilla y rica.

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Rico

(0) (0) Abuso
Yneus, 04/08/2011

Está buenísimo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalopines de lomo en salsa
Escalopines de lomo en salsa
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Escalopines de cerdo a la normanda
Escalopines de cerdo a la normanda
4 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Escalopines de lomo a la crema
Escalopines de lomo a la crema
6 porciones
17 min
Medio
3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto