Escalopines al cabrales
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.42Euros€ (2.21€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Samosas de caballa y queso crema
-
Feta saganaki, la receta griega crujiente con queso feta y miel
-
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- 1ºFreimos los filetes y los reservamos mientras hacemos la salsa.
2ºEn una pota deshacemos el queso azul junto con el vino blanco, lo ponemos a fuego suave para que no se agarre al fondo y vamos removiendo de vez en cuando. Añadimos la nata y lo dejamos hervir un poco para que espese, no hace falta que hierva mucho tiempo. Añadimos la pimienta negra y removemos, apagamos el fuego y vamos añadiendo los filetes de pollo a capas intentanto cubrirlos todos con la salsa.
Dejamos reposar unos minutitos y a la mesa. Si salsa espesa mucho podemos agregar un poco de leche para hacerla más fina, pero no suele hacer falta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 61.5g
- Grasa sat.: 41.8g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: