Petitchef

Escalopines de ternera en salsa.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un plato cremoso y atrayente.

Ingredientes

Número de partes: 2
50gr de mantequilla

30gr de harina

1 pastilla de caldo de carne

100gr de vino de Oporto o marsala

100gr de agua

50gr de leche

1 chorro de zumo de limón Una latita de champiñones laminados al natural 6 filetes de ternera troceados

Preparación

  • En el vidrio, la harina, la mantequilla y el pedazo de caldo desmigajado, programe 3 minutos, temp. 100, vel.2.
  • Añada el vino, el agua, la leche y el limón, desplace a unos 10 tipos de segundo a 4 para deshacer los grumos.
  • Añada las redes divididas y las setas de París, programe 12 minutos, temp. 100, vel cuchara, transferencia a la izquierda.
  • En los dos últimos minutos, usted puede subir la velocidad a 1 (manteniendo transferencia a la izquierda) para que se espese y mezcle todo bien.
  • Descanse en el vidrio sin bajar el pedestal, durante 5 minutos.



Comentarios de los miembros:

22/11/2011

Yo lo hice con menos carne y un poquito de menos del resto de ingredientes y me salió fantástico. Gracias!!

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