Escalopines de ternera en salsa.

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA.
Plato
Fácil
25 min

Un plato cremoso y atrayente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En el vidrio, la harina, la mantequilla y el pedazo de caldo desmigajado, programe 3 minutos, temp. 100, vel.2.
  • Añada el vino, el agua, la leche y el limón, desplace a unos 10 tipos de segundo a 4 para deshacer los grumos.
  • Añada las redes divididas y las setas de París, programe 12 minutos, temp. 100, vel cuchara, transferencia a la izquierda.
  • En los dos últimos minutos, usted puede subir la velocidad a 1 (manteniendo transferencia a la izquierda) para que se espese y mezcle todo bien.
  • Descanse en el vidrio sin bajar el pedestal, durante 5 minutos.

Puntúe esta receta

condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Yo lo hice con menos carne y un poquito de menos del resto de ingredientes y me salió fantástico. Gracias!!

abuso