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Ingredientes
2
2 Solomillos de cerdo
Jamon serrano
Pimientos
del piquillo
Leche
evaporada
Queso
cabrales
Pimienta negra recien molida
Sal
Aceite
Zanahoria
Cebolla
Costo estimado:
3.75
Euros
€
(1.87€/porción)
Preparación
Mandamos al carnicero quenos abra los solomillos para rellenarlos.
Los estiramos y le ponemos el jamon serrano en rodajas y los pimientos del piquillo abiertos.
Se enrollan y se atan.
Se pone en una cacerolaun buen chorro de aceite y se doran los rollos.
Cuando estan dorados se añade la verdura partida en trozos.
Se tapa y se deja que se cocine.
Se hace la salsa de queso cabrales como indico en el apartado de salsas.
Se dejan enfriar los rollos y se les cortan las cuerdas.
Se cortan del grosor que queramos y se añaden a la salsa.
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Calorías:
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Carbohidratos:
7.4g
Grasa total:
32.9g
Grasa sat.:
9.5g
Proteínas:
36g
Fibras:
2.4g
Azúcar:
6.3g
ProPoints:
13
SmartPoints:
14
Sin gluten
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