Solomillo relleno al cabrales

Solomillo relleno al cabrales
Plato
Fácil
50 min
474 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.75 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mandamos al carnicero quenos abra los solomillos para rellenarlos.

    Los estiramos y le ponemos el jamon serrano en rodajas y los pimientos del piquillo abiertos.
  • Se enrollan y se atan.

    Se pone en una cacerolaun buen chorro de aceite y se doran los rollos.
  • Cuando estan dorados se añade la verdura partida en trozos.

    Se tapa y se deja que se cocine.
  • Se hace la salsa de queso cabrales como indico en el apartado de salsas.

    Se dejan enfriar los rollos y se les cortan las cuerdas.
  • Se cortan del grosor que queramos y se añaden a la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto