Petitchef

Solomillo relleno al cabrales

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Solomillos de cerdo

Jamon serrano

Pimientos del piquillo

Leche evaporada

Queso cabrales

Pimienta negra recien molida



Zanahoria

Cebolla

Preparación

  • Mandamos al carnicero quenos abra los solomillos para rellenarlos.

    Los estiramos y le ponemos el jamon serrano en rodajas y los pimientos del piquillo abiertos.
  • Se enrollan y se atan.

    Se pone en una cacerolaun buen chorro de aceite y se doran los rollos.
  • Cuando estan dorados se añade la verdura partida en trozos.

    Se tapa y se deja que se cocine.
  • Se hace la salsa de queso cabrales como indico en el apartado de salsas.

    Se dejan enfriar los rollos y se les cortan las cuerdas.
  • Se cortan del grosor que queramos y se añaden a la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 267g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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