Petitchef

Solomillo relleno de pate jamón y queso

Un ingreso muy rico y muy bien

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche.
  • Sacar el solomillo, y extenderlo untar el pate por encima colocar una locha de jamon encima una loncha de queso cerrar el solomillo apretando bien en forma de brazo envolver con el bacon y atarlo como un rustido para que no se salga el relleno.
  • Colocar el solomillo en una cazuela con aceite y dorar por todos los lados y reservar.
  • En el mismo aceite pochar bien las cebollas, hechar un chorro de coñac y un poco de caldo,
  • Incorporar la carne y cocer a fuego lento unos 30/35 minutos.
  • Dejar enfríar un poco, para que al cortar a lonchas no se rompa .

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/03/2016

Muy fácil y rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/11/2011

Megusta y lo voy a proba hacerlo

(0) (0) Abuso

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