Petitchef

Caviar blanco "Perlas de Afrodita"

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar a cuchillo en daditos pequeños las gambas crudas. Sazonarlas con una cucharada de cebollino picado, el zumo, el aceite y un poco de sal. Dejarlo macerar en el frigorífico una hora.
  • Sazonar y enharinar las cabezas de gambas. Freír en aceite de oliva a 140ºC hasta que estén muy crujiente, escurrir en papel absorbente.
  • Formar con un molde pequeños cilindros de tartar y colocar encima de cada uno una cucharadita de perlas de caracol. Apoyar una cabeza de gamba frita en cada cilindro. Alrededor colocar un cordón de polvo de palomitas que habremos hecho pulverizándolas en una batidora.
  • Esta receta pertenece al cocinero gaditano Juan Ramón González Higuero, que realiza el conocido blog de cocina De la Vista al Paladar. Juan Ramón González es además profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz y un profundo conocedor de la gastronomía gaditana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Caviar de berenjena fácil



Fotos

Caviar blanco Perlas de Afrodita
Caviar blanco Perlas de Afrodita - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 09/05/2016

Pocos comentarios habrá de esta receta, cuando las perlas de caracol cuestan 1800€ el kilo, 90€ la lata de 50 gr., yo desde luego ni me planteo hacerla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caviar de berenjena fácil
Caviar de berenjena fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz blanco?
¿cómo hacer arroz blanco?
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto