Petitchef

Cocido ligero. Paso a paso

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Preparación

  • La noche de antes ponemos los garbanzos en un recipiente con agua.
  • Los garbanzos al día siguiente. Los escurrimos, ese agua la desechamos. Los ponemos en la olla y añadimos agua.
  • El tiempo dependerá de cada olla, la mía que es una rápida de Fagor unos 20 minutos en la posición 2. Esperamos que salga toda la presión y abrimos.
  • Lavamos las habicholillas a las que les quitamos con un cuchillo los laterales y troceamos. Pelamos las zanahorias, las patatas y el puerro, cortamos todo en trozos grandes.
  • Añadimos todo esto a la olla. Añadimos una pizca de sal y si hace falta más agua. Cerramos la olla y dejamos unos 8 minutos. Abrimos y a servir.

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