Cojonudos y cojonudas

Cojonudos y cojonudas
Plato
Fácil
20 min
975 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Sofreimos muy someramente los pimientos de piquillo , añadiéndoles poca sal y cayena al gusto.
  • A la par en una plancha hacemos el chorizo y la morcilla, un generoso trozo por aperitivo, al punto que a cada uno le guste.Freimos los huevos, salándolos ligeramente.
  • Construimos cada tapa de la manera que se aprecia en la foto: la base es la porción de baguette, sobre ella los pimientos de una forma generosa, encima el chorizo o la morcilla para culminar con el huevo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 70.6g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (348g)
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