Picantes

Aperitivo
Medio
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Dejamos enfriar. Mientras tanto preparamos la tempura.

    Primero vertemos el agua muy fría en un recipiente y añadimos poco a poco la harina de tempura tamizada, removiendo con un batidor de varilla
  • Después añadimos un huevo batido, la harina normal y la levadura tamizadas.

    Hacemos bolas con la carne, apretando bien con las manos para que queden compactas y las rebozamos con harina.
  • Cuando tengamos todas, ponemos a calentar abundante aceite en una sartén.
  • Cuando esté caliente, cogemos las bolas de carne con una mano y con la otra echamos por encima la tempura para que quede bien cubierta y las freímos en el aceite. Repetimos esta operación con todas.
  • Cuando estén todas fritas, las ponemos en un plato con papel absorbente para quitarle parte del aceite y ya están listas para comer.

Puntúe esta receta

JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Le falta un poco de tomate o ketxu

abuso

anonymous

Cuando metes la levadura y la leche

abuso