Petitchef

PICANTES

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Dejamos enfriar. Mientras tanto preparamos la tempura.

    Primero vertemos el agua muy fría en un recipiente y añadimos poco a poco la harina de tempura tamizada, removiendo con un batidor de varilla
  • Después añadimos un huevo batido, la harina normal y la levadura tamizadas.

    Hacemos bolas con la carne, apretando bien con las manos para que queden compactas y las rebozamos con harina.
  • Cuando tengamos todas, ponemos a calentar abundante aceite en una sartén.
  • Cuando esté caliente, cogemos las bolas de carne con una mano y con la otra echamos por encima la tempura para que quede bien cubierta y las freímos en el aceite. Repetimos esta operación con todas.
  • Cuando estén todas fritas, las ponemos en un plato con papel absorbente para quitarle parte del aceite y ya están listas para comer.

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PICANTES
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2013

Le falta un poco de tomate o ketxu

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Cuando metes la levadura y la leche

(0) (0) Abuso

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