Petitchef

Riñones picantes

Al invitar sin brota.
Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir el jerez, la mostaza, el tabasco, las alcaparras y reservar.
  • Rebozar los riñones con la harina, el tomillo, la sal y la pimienta procurando que queden bien cubiertos.
  • Calentar el aceite y saltear la panceta y la cebolla durante 8 minutos. Añadir los riñones y saltearlos durante unos 6 minutos. Agregar los champiñones, saltear 5 minutos mas. Por ultimo agregar la mezcla de jerez. Cocinar revolviendo hasta que los riñones esten bien cocidos.
  • Finalmente agregarle la crema o el yogur.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Riñones a la cebolla
Riñones a la cebolla
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Riñones al ron
Riñones al ron
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto