Renyons de masero (riñones de campesino)
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.73Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Partimos los tomates por la mitad, cortamos los ajos a trozos y picamos el perejil.
- Desmenuzamos también el atún, y lo ponemos todo por encima de los tomates.
- Añadimos sal y aceite, lo ponemos al horno unos 20 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta