Gulash campesino
Un verdadero manjar que el maestro de cocina recomienda probar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
- Condimentar la carne y pasarla por harina. Calentar el aceite y sellar los trozos de carne, agregar el puré de tomates y revolver a fuego medio-alto por 1 minuto.
Luego apagar con el vino tinto. - Entretanto, cortar todas las verduras en rodajas y colocarlas dentro de una olla amplia.
Encima se dispone la carne y las hierbas, se añade el caldo y se revuelve todo. - Tapar la olla y cocinar a fuego lento por espacio de 80 minutos.
Se pueden adicionar papas en cubos a la mitad de la cocción. En nuestro caso no lo hemos hecho. - Servir muy caliente y disfrutar con un buen trozo de pan. En Guete!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Maravillosa receta
Puntúe esta receta