Gulash campesino

Gulash campesino
Plato
Fácil
1 h 40 m
414 Kcal

Un verdadero manjar que el maestro de cocina recomienda probar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.71 (2.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
  • Condimentar la carne y pasarla por harina. Calentar el aceite y sellar los trozos de carne, agregar el puré de tomates y revolver a fuego medio-alto por 1 minuto.

    Luego apagar con el vino tinto.
  • Entretanto, cortar todas las verduras en rodajas y colocarlas dentro de una olla amplia.

    Encima se dispone la carne y las hierbas, se añade el caldo y se revuelve todo.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego lento por espacio de 80 minutos.

    Se pueden adicionar papas en cubos a la mitad de la cocción. En nuestro caso no lo hemos hecho.
  • Servir muy caliente y disfrutar con un buen trozo de pan. En Guete!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Maravillosa receta

abuso