Serpentinas de chocolate.

Postre
Medio
1 hora

Estas vistosas galletas, están riquísimas!!!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Mezcla bien la margarina, el azúcar y la vainilla. Añade el huevo y bate un poco más. Divide la pasta en dos.
  • Mezcla una de las porciones con 1 taza (125 gramos de harina y la otra con el cacao en polvo y el resto de la harina.
  • Con un rodillo extiende cada porción entre 2 hojas de papel encerado o papel de horno hasta formar un rectángulo de más o menos 20 x 30 cms., siempre poniendo harina en la superficie donde vas a poner la masa y encima para que cuando quites el papel no se pegue del mismo, incluso si la masa ves que se pega mucho le puedes poner más harina a la masa.
  • Quitas el papel de arriba y pones una capa encima de la otra. Enrolla por un por el lado mayor hasta formar un rollo largo. Envuelve con papel de plástico y mete al congelador por 1 hora.
  • Corta el rollo en rebanadas de más o menos 5 milímetros, acomódalas en bandeja de horno que haya sido previamente enmantequillado.
  • Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén un poco doradas. Deja enfriar.

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 157 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Excelente gracias por la receta la vamos a utilizar en nuestra reunion familiar

abuso

anonymous

Se antoja, lo prepararé

abuso

anonymous

Me gusto mucho

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy rica!!!

abuso

anonymous

La hare hoy mismo

abuso

vivianaulloa

Los materiales y la preparación fácil y ecomomica

abuso

anonymous

Facil y sabrosa

abuso

anonymous

Yo las hacia de otra forma y no queda tan buena pero esta receta esta buenisima

abuso
  • página 1 / 3