Marañuelas asturianas

Otro
Fácil
45 min
698 Kcal

¡Añada siempre un té caliente para humidifier!

Ingredientes

8
Costo estimado: 46.58 (5.82€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizarlo en vel. 5-7-10, progresivamente.
  • Incorporar las yemas, el huevo, la mantequilla y el anís, y programar 1 minuto, vel. 6 y medio.
  • Echar la levadura, y la harina normal, y mezclar 15 seg. en vel. 6.
  • Incorporar la harina de fuerza, y programar 40 segundos, vel. 6.
  • Sobrir una superficie enharinada, sacar la masa, que es pegajosa, y con las manos enharinadas, formar una especie de lazos, aunque realmente las marañuelas tienen forma de "ocho".
  • Colocarlos sobre la bandeja de horno, forrada con papel vegetal, y hornear a 200º unos 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren.
  • Retirarlas con cuidado con ayuda de una espátula, y dejarlas enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos