Petitchef

MARAÑUELAS ASTURIANAS

¡Añada siempre un té caliente para humidifier!
Otro
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.58 (0.57€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizarlo en vel. 5-7-10, progresivamente.
  • Incorporar las yemas, el huevo, la mantequilla y el anís, y programar 1 minuto, vel. 6 y medio.
  • Echar la levadura, y la harina normal, y mezclar 15 seg. en vel. 6.
  • Incorporar la harina de fuerza, y programar 40 segundos, vel. 6.
  • Sobrir una superficie enharinada, sacar la masa, que es pegajosa, y con las manos enharinadas, formar una especie de lazos, aunque realmente las marañuelas tienen forma de "ocho".
  • Colocarlos sobre la bandeja de horno, forrada con papel vegetal, y hornear a 200º unos 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren.
  • Retirarlas con cuidado con ayuda de una espátula, y dejarlas enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Fotos

MARAÑUELAS ASTURIANAS, foto 1
MARAÑUELAS ASTURIANAS, foto 2

Preguntas:






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