Peneques

PENEQUES
Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparar el rebozado montando las claras a punto de turrón e incorporar las yemas con movimientos envolventes, reservar
  • Rellenar los peneques o hacer una especie de quesadilla con las tortillas y el relleno elegido, de ser necesario asegurar con palillos, humectar la superficie con un trapo mojado pero bien exprimido, pasar cada por el harina y luego por el rebozado, freírlos en aceite profundo.

    Al momento de servir bañarlos con la salsa.

Puntúe esta receta

GGalileo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 3 comentarios

anonymous

ME ALEGRA PODER HABER ENCONTRADO ESTA RECETA DONDE SE USAN PENEQUES Y NO QUESADILLAS ENVUELTAS EN HUEVO....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy malo guacala

abuso

anonymous

Yo los compro en xochimilco y los relleno de lo que sea y los capeo y hago el jitomate como para chiles rellenos y le agrego al caldillo chile puya es delicioso y picosito buen provecho

abuso