Pancitos chinos

Otro
Fácil
40 min
1388 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.67 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocar en un envase la leche, la mantequilla, las yemas, la sal, el azúcar y la levadura, mezclar. Ir agregando la harina de a poco hasta obtener una masa floja. Dejar leudar cubierta con un pañito para que doble su volumen.
  • Espolvorear harina sobre la mesada, volcar la masa y rociar más harina, desgasificar amasar apenas un minuto y comenzar a dar la forma a los pancitos.
  • Colocar dentro de una bandeja rectangular engrasada/enharinada, uno al lado del otro. Dejar leudar hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén doraditos, a mitad de cocción barnizar nuevamente.
  • Colocar sobre rejilla y dejar enfriar. Listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1388Kcal
  • Carbohidratos: 188.2g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 50.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (453g)
Vegetariano
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Exquisito...Uhmmmmm se ven y deben saber deliciosos.

abuso