Petitchef

Maruca Estufada com Amêijoas e Delícias do Mar

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coza a massa em água e sal, até ficar al dente. Entretanto, refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite.
  • Junte o tomate picado, a massa de pimento, o caldo de marisco, o pimento cortado em tiras, a maruca e um bocadinho de água.
  • Tape e deixe cozinhar. Quase no final da cozedura, junte as amêijoas e deixe ferver mais uns minutos.
  • No fim coloque as delícias do mar inteiras, polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Acompanhe com a massa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Maruca Estufada com Amêijoas e Delícias do Mar
Maruca Estufada com Amêijoas e Delícias do Mar - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto