Petitchef

Delicias del mar a la cazuela

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Lomos de merluza "a saciedad"

200 g de gambas peladas

300 g de anillas de calamar

2 cts de aceite

1 chorrito de vino blanco


2 dientes de ajo

1 ct de curry

Perejil picado

pimienta

sal

Preparación

  • En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.
  • Lavar y secar las anillas de calamar, freirlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados. Añadir perejil fresco y pimienta molida. La sal, en caso de necesitarse, se le añadirá al final.
  • Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que toquen fondo y se cocinen bien, darles la vuelta y añadir las gambas.
  • Disolver el curry en un chorrito de vino , repartirlo por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego. Emplatar y servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Delicias fritas de patata y merluza
Delicias fritas de patata y merluza
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto