Petitchef

Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltar colorín, abierto y quitar la espina dorsal y las tripas. Colóquelos en un paño seco y reservar.
  • Saltar en un poco de spray de aceite de oliva, el ajo y la cebolla laminada con un poco de sal, primero a fuego alto para coger un poco de color, luego bajar a medio.
  • Agregar la pimienta, cuando todo bien, añadir agua, poner de nuevo en el calor, y ahora, y dejar el pasado bocartes antes con un poco de harina.
  • Tape y cocine por unos minutos. Con el calor residual con el tiempo se hizo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto