Petitchef

Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltar colorín, abierto y quitar la espina dorsal y las tripas. Colóquelos en un paño seco y reservar.
  • Saltar en un poco de spray de aceite de oliva, el ajo y la cebolla laminada con un poco de sal, primero a fuego alto para coger un poco de color, luego bajar a medio.
  • Agregar la pimienta, cuando todo bien, añadir agua, poner de nuevo en el calor, y ahora, y dejar el pasado bocartes antes con un poco de harina.
  • Tape y cocine por unos minutos. Con el calor residual con el tiempo se hizo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
4 porciones
15 min
Medio
5 / 5
Receta Cazuela malagueña de fideos con boquerones
Cazuela malagueña de fideos con boquerones
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto