Bocartes rebozados del cantábrico

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se limpian los bocartes pasándolos por el grifo y sacándoles la tripa y se secan con un trapo.
  • Ahora viene el quiz de la cuestión: se pueden freir así cerrados o abrirlos en libro que es como los traigo yo hoy.
  • Entonces sería así: se abren por la mitad, se les saca la espina pero sin cortar la cola, se echa un poquitín de sal y se unen de dos en dos, como si fueran un libro.
  • Se pasan por harina y huevo y se frién en aceite caliente.
  • Sólo hasta que doren un poco.
  • Pasar por papel absorbente y a comer! de un día para otro están igual de ricos, en frío.
  • Si los recalentáis ya es otro tema. Espero que si los hacéis os gusten.

Puntúe esta receta

recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos