Petitchef

Cazuela de mariscos

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar la cebolla de verdeo, aji y cebolla de verdeo en un poco de aceite.
    Agregarle el ajo picado y el jenjibre, agregarle la pulpa de tomate, el perejil, el laurel y el caldo y cocinar hasta que hierva. En este punto agregarle los filetes de gatuzo cortados y los calamares.
  • Agregarle el vino y seguir cocinando a fuego medio.
    Sazonar con la sal, pimienta, el aji molido y el masala.
  • Echar los mariscos restantes y los langostinos.
    Cocinar durante 15 minutos y agregar la crema de leche.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de seitán macerado
Cazuela de seitán macerado
4 porciones
40 min
Medio
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos
Cazuela de bacalao y garbanzos
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cazuela de raimundo
Cazuela de raimundo
2 porciones
31 min
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto