Fritura de pescado y marisco

Fritura de pescado y marisco
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lo primero descongelamos la bolsa de la fritura
    (yo lo he comprado en el mercadona )
    una vez descongelado,echamos un poco de sal,
    juntamos las dos harinas removemos para que se mezclen bien, vamos enharinando los pescados para freirlos y una vez que estén hechos,lo podemos acompañar con salsa tártara.
    están riquisimos con la salsa
    espero que os guste

Puntúe esta receta

AnnsAnns

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 25 votos 7 comentarios

anonymous

No pone que tipos de pescado para poder comprarlos por separado

abuso

anonymous

Me encantan los mariscos

abuso

anonymous

Lo he preparado y ha salido fantastico.

abuso

anonymous

Ya la probe y esta buenisima,la recomiendo.

abuso

anonymous

Lo dificil es encontrar la harina de garbanzos

abuso

anonymous

Sencillo y rapido

abuso

anonymous

.

abuso