Coctel de mariscos

Coctel de mariscos
Plato
Medio
33 min

Ingredientes

4

Ingredientes para cuatro personas:

Preparación

Preparación25 min
Cocción8 min
  • Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de los cuencos individuales. (En casa no gusta, pero se puede añadir también unos cubitos de manzana golden)
    Cocer el pescado, las gambas y los langostino en agua bien salada. Separar y dejar enfriar.
    Para la salsa rosa mezclar: 6 cucharadas de mahonesa, 2 cucharadas de tomate Ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, 1/2 cucharadita de mostaza.

    Poner todos los ingredientes muy cortados encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa. Decorar con un par de colas de los langostinos .

    Enfriar al menos una hora.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Simplemente, buena

abuso