Petitchef

Coctel de mariscos

Plato
4 porciones
25 min
8 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para cuatro personas:

* 5 hojas de lechuga

* 12 gambas peladas y 12 langostinos.

* 250 gramos de pescado blanco cocido, yo puse pescadilla.

* 1 calamar (ya se que no es marisco, pero me gusta y le pega bastante).

* 1 naranja , salsa Perrins , coñac, ketchup, tabasco y mostaza.

* Mayonesa casera, por supuesto.

Preparación

  • Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de los cuencos individuales. (En casa no gusta, pero se puede añadir también unos cubitos de manzana golden)
    Cocer el pescado, las gambas y los langostino en agua bien salada. Separar y dejar enfriar.
    Para la salsa rosa mezclar: 6 cucharadas de mahonesa, 2 cucharadas de tomate Ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, 1/2 cucharadita de mostaza.

    Poner todos los ingredientes muy cortados encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa. Decorar con un par de colas de los langostinos .

    Enfriar al menos una hora.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Simplemente, buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Cóctel tequila sunrise
Cóctel tequila sunrise
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cóctel de marisco en piña.
Cóctel de marisco en piña.
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Coctel de gambas
Coctel de gambas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Cóctel de gambas
Cóctel de gambas
3 porciones
38 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto