Paella con mariscos (al fuego de leña)

Paella con mariscos (al fuego de leña)
Plato
Medio
1 hora
276 Kcal

Una realización magnífica, no olvidar el limón y el vino y el buen apetito!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Paella con mariscos (al fuego de leña) - Preparación paso 1Primero adobar los trozos de pollo con ajo y sal.Añadír a la paella el pimiento rojo y la cebolla en trocitos. Dejar unos minutos.Con espinas y cabezas de pescados varios ( rape, merluza, etc.) preparar un caldo. Abrir los mejillones al vapor con un poco de vino blanco y junter éste líquido con el caldo,verter sobre el pollo y las verduras y dejar cocer a fuego suave durante 20-25 minutos.
  • Paella con mariscos (al fuego de leña) - Preparación paso 2Cuando hervía,añadír 1 tazón de arroz. A los 15 minutos le poner las almejas todo alrededor para que fuesen abriendo y soltando sus juguitos en la paella.Añadír los mejillones sin concha y los langostinos formando un círculo. Reservé unos cuantos mejillones con una de las conchas para la decoración 5 minutos más tarde, separar las brasas para que no le llegase tanto calor y la dejar reposar.
  • Paella con mariscos (al fuego de leña) - Preparación paso 3El arroz estaba en su punto y el sabor bueno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (371g)
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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