Petitchef

Paella con mariscos (al fuego de leña)

Una realización magnífica, no olvidar el limón y el vino y el buen apetito!

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Medio
274 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    Primero adobar los trozos de pollo con ajo y sal.Añadír a la paella el pimiento rojo y la cebolla en trocitos. Dejar unos minutos.Con espinas y cabezas de pescados varios ( rape, merluza, etc.) preparar un caldo. Abrir los mejillones al vapor con un poco de vino blanco y junter éste líquido con el caldo,verter sobre el pollo y las verduras y dejar cocer a fuego suave durante 20-25 minutos.
  • Paso 2 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    Cuando hervía,añadír 1 tazón de arroz. A los 15 minutos le poner las almejas todo alrededor para que fuesen abriendo y soltando sus juguitos en la paella.Añadír los mejillones sin concha y los langostinos formando un círculo. Reservé unos cuantos mejillones con una de las conchas para la decoración 5 minutos más tarde, separar las brasas para que no le llegase tanto calor y la dejar reposar.
  • Paso 3 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    El arroz estaba en su punto y el sabor bueno.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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