Paella con mariscos (al fuego de leña)
Una realización magnífica, no olvidar el limón y el vino y el buen apetito!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
Primero adobar los trozos de pollo con ajo y sal.Añadír a la paella el pimiento rojo y la cebolla en trocitos. Dejar unos minutos.Con espinas y cabezas de pescados varios ( rape, merluza, etc.) preparar un caldo. Abrir los mejillones al vapor con un poco de vino blanco y junter éste líquido con el caldo,verter sobre el pollo y las verduras y dejar cocer a fuego suave durante 20-25 minutos.
Cuando hervía,añadír 1 tazón de arroz. A los 15 minutos le poner las almejas todo alrededor para que fuesen abriendo y soltando sus juguitos en la paella.Añadír los mejillones sin concha y los langostinos formando un círculo. Reservé unos cuantos mejillones con una de las conchas para la decoración 5 minutos más tarde, separar las brasas para que no le llegase tanto calor y la dejar reposar.
El arroz estaba en su punto y el sabor bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (371g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta