Petitchef

Red Fish Estufado com Marisco

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!
Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco e o caldo de marisco.
  • Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o peixe e rectifique os temperos.
  • Quase no final da cozedura junte os mariscos e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva. Eu acompanhei com umas batatinhas cozidas.


Fotos

Red Fish Estufado com Marisco, foto 1
Red Fish Estufado com Marisco, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Redondo de pavo en salsa
Redondo de pavo en salsa
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto