Petitchef

Ensalada de mariscos - toda latinoamerica

Gagrisalesn más recetas
(5.00/5 - 1 voto)
Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
o

Ingredientes

3 porciones
- 500 g de mariscos variados precocidos (Calamar, pulpo, langosta, camarones, langostinos, caracoles..., etc, lo que usted guste...)


- 6 hojas de lechuga

- ½ tallo de apio en juliana

- 1 cucharada de perejil picado

- 1 cucharada de pimiento en cuadraditos

- 1 cucharada de ají amarillo en cuadraditos

- Sal

- Pimienta

- Ajo molido

- ¼ taza de aceite de oliva extra virgen

Preparación

En un tazón exprimir el jugo de los limones, agregar el ají, el pimiento morrón, el ajo, la sal y pimienta. Echar los mariscos al aderezo luego el aceite de oliva, dar vueltas y por último espolvorear el perejil., sirvalo sobre las hojas de lechuga.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto