Petitchef

Ensalada de mariscos - toda latinoamerica

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de mariscos variados precocidos (Calamar, pulpo, langosta, camarones, langostinos, caracoles..., etc, lo que usted guste...)


6 hojas de lechuga

½ tallo de apio en juliana

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de pimiento en cuadraditos

1 cucharada de ají amarillo en cuadraditos

Sal

Pimienta

Ajo molido

¼ taza de aceite de oliva extra virgen

Preparación

  • En un tazón exprimir el jugo de los limones, agregar el ají, el pimiento morrón, el ajo, la sal y pimienta. Echar los mariscos al aderezo luego el aceite de oliva, dar vueltas y por último espolvorear el perejil., sirvalo sobre las hojas de lechuga.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de quinoa con langostinos especiados
Ensalada de quinoa con langostinos especiados
4 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de mariscos
Ensalada de mariscos
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto