Gazpacho de marisco AnteriorSiguiente PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/ Ingredientes 2 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña) Pescado (opcional 1/2 rape pequeño, pescado de roca) La ralladura de 2 tomates (grandes o dos y medio si son pequeños) Media cebolla 2 ajos Laurel 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite de oliva Sal Colorante Guindilla (opcional) Ñora (opcional) 1 paquete de torta de gazpachos ( En Madrid se pueden comprar en el corte Inglés ) Caldo de pescado Para caldo de pescado : Cabezas de gambas (cabezas, espinas de pescado si es de rape, pescado de roca mejor, marisco que nos guste, si pudiéramos ponerle unos 150 gramos de cangrejos pequeños conseguiríamos un sabor sublime) Dos ajos y medio Laurel Media cebolla Perejil Pimienta blanca o negra al gusto Sal Aceite de oliva 1 litro de agua (1 litro o 1 litro y medio aproximado depende de la cantidad de caldo que necesitemos)