Cazuela de fideos malagueña

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una sarten con aceite de oliva virgen, sofreir un pimiento verde, media cebolla, dos o tres dientes de ajo y un tomate grandecito y maduro cortado todo ello en trozos pequeños, a fuego lento. Salar al gusto.
- Una vez hechar el sofrito, apartar del fuego y agregar una cucharadita de pimiento molido. Remover y reservar. Mientras en una cacerola, poner agua y añadir las almejas, el refrito y patatas cortadas en rodajas gruesas, echar azafrán, probar de sal. LLevar a ebullición.
- Pasados unos minutos añadir un puñadito de fideos gordos por persona. Mantener hirviendo unos quince minutos, el tiempo que necesiten los fideos para su cocción y que no se rompan las patatas. Apartar del fuego y al emplatar poner una ramita de hierbabuena en cada plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
cain16656
Es un plato exquisito
Pero falta en los ingredientes de esta receta LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS PELADAS Y UUUUUUMMMMMM
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta lo estoy haciendo ..hoy pa mi maridito
Puntúe esta receta