Petitchef

CAZUELA DE FIDEOS MALAGUEÑA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con aceite de oliva virgen, sofreir un pimiento verde, media cebolla, dos o tres dientes de ajo y un tomate grandecito y maduro cortado todo ello en trozos pequeños, a fuego lento. Salar al gusto.
  • Una vez hechar el sofrito, apartar del fuego y agregar una cucharadita de pimiento molido. Remover y reservar. Mientras en una cacerola, poner agua y añadir las almejas, el refrito y patatas cortadas en rodajas gruesas, echar azafrán, probar de sal. LLevar a ebullición.
  • Pasados unos minutos añadir un puñadito de fideos gordos por persona. Mantener hirviendo unos quince minutos, el tiempo que necesiten los fideos para su cocción y que no se rompan las patatas. Apartar del fuego y al emplatar poner una ramita de hierbabuena en cada plato.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cain16656, 29/11/2017

Es un plato exquisito
Pero falta en los ingredientes de esta receta LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS PELADAS Y UUUUUUMMMMMM

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/08/2013

Me encanta lo estoy haciendo ..hoy pa mi maridito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cazuela malagueña de fideos con boquerones
Cazuela malagueña de fideos con boquerones
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cazuela de fideos
Cazuela de fideos
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Cazuela de fideós con pescadilla
Cazuela de fideós con pescadilla
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto